/* */ La Casa Club de Helen Kepler: Doblete para Carlos Checa en Salt Lake City

lunes, 2 de junio de 2008

Doblete para Carlos Checa en Salt Lake City

Espectacular doble victoria del Toro Checha en el circuito estadounidense de Salt Lake City. Saliendo desde la pole (con sendas salidas desastrosas) y remontando en plan campeón hasta ponerse primero en ambas mangas y escapandose (Pedrosa style).

Recordemos que la ultima victoria de Carlitos fue en 1998 en el Jarama, lo que demuestra que no solo el talento del piloto cuenta, sino que el paquete tecnico es determinante para conseguir el exito en un deporte como el motociclismo.

Además ayer el pobre Troy Bayliss, lider del mundial con 78 puntos de ventaja, se piño en la primera carrera y rompio motor en la segunda. Dejando 50 puntos en el camino, el mundial se queda mucho más apretado, con Troy como lider y nuestro Checa segundo a 28 puntitos, con 8 carreras por disputar ( al ser de dos mangas serían 16 en realidad) y 400 puntos en juego.

Ayer viendo las superbikes, y despues del tostón de la carrera de Motogp (prefiero de largo las carreras de 125cc...infinitamente más interesantes, disputadas y entretenidas) me hicieron levantarme de nuevo del sillón, con esos adelantamientos, apuradas de frenada, ...iban totalmente a cuchillo.

Animo Carlos y arriba las SBK...espectaculo puro!!!